Шторм

В небе мечутся желтые молнии -
Вновь природа играет в "войну".
И нарушив минуты гармонии,
Гром, как взрыв разорвал тишину.
 
И разверзлись вмиг хляби небесные.
Сверху льются потоки воды,
В шторме есть лишь одни неизвестные
И предчувствие страшной беды.
 
Хлещет ливень с удвоенной силою.
Он решил отыграться сполна.
Океан стал не домом - могилою
Тем, кого поглотила волна...