"04.03.17"

Наверно больно, делать это,
хотя откуда же мне знать и
узнавать, так больно это и
всё же жаль его терять.
Узнав, откуда то, от ветра и
от сороки на хвосте, ах сколько
было, ложных этих, люблю и буду
я скучать во сне. Возможно, я ищу по свету,
того, что в пледе увезет, не станет класться
мне навечно, ну а потом к другой уйдет.
 
Наверно больно, раз сказал ты, сказал о боли
не моей, твоя наверно боль сильнее, ведь возвращаешься
ты к ней, а я клянусь, найду на свете, того, что жду, к кому расту
, я заменю всех сотен разных "этих" и знаешь, лучше
подожду.
 
Сказал, пусть больно будет, так же как и мне,
ах сколько боли же ты сделал, но знай, не мне ведь,
а себе.
Я буду плакать, убиваться, ну, а потом я заживу,а ты
однажды расписавшись, любить останешься одну,
и так прекрасно это было б, жена и дети, просто рай,
я знаю, что на этом свете, ты будешь помнить, только МАЙ!
 
Я и живу, ничего не тая, как на ладони, вся боль моя,
Какая ни есть, вот она-Я!
Мне тяжело, тебе тяжелей!
Ты не меня, ты себя пожалей!