А.П (04.02.17)

Оказывается, я так скучала,
я так скучала и ждала с тобой
встречи, что убегала от тебя и
не разговаривала с тобой, я
правда очень скучала, ты веришь мне?
 
Я знаю, это так странно, так странно и глупо,
бежать от тебя ища новые причалы, гордится
о том, что я не с тобой, но безумно скучать,
кричать по ночам, а днем танцевать, знаешь,
я правда безумно скучала, я так сильно тебя ждала,
сегодня увидев тебя, я все поняла.
 
Давай, мы останемся вместе, давай никогда и ни с кем,
я прошу дай поверить тебе, я прошу, будь уверен во мне,
я скучаю каждый день и каждую секунду, прости меня,
скучать я вечно буду....