Крик души современника (юмор)

Крик души современника (юмор)
Вот раньше были предки.
Затем будут потомки.
Так значит мы "теперьки"?
Иль просто "нынчесроки"?
Поэтому мы "тута"
Или конкретно "здеся"
Вновь щёлкаем минуты,
Стремясь уйти от стресса.
И как же нам "теперькам"
Порою одиноко
Жить без балОв тех предков,
Без разума потомков...
Найти б в пространстве точку,
Чтоб всем на час собраться,
Решить проблемы срочно,
Преодолев препятствия.
Объединить усилия,
Собрать в кулак желания.
Добиться изобилия
Без разочарования.
И стать уже "всегдайками",
Идя по жизни весело.
Ловя удачу страйками,
Плюя на антитезисы.