СТАРЫЙ ДОМ
СТАРЫЙ ДОМ
Старый дом среди леса стоит,
Накренился, уже и скрипит.
Рядом с домом находится пруд,
В нём лягушки и рыбки живут.
У воды свежей мятой пахнет,
Без воды мята быстро зачахнет...
Аромат далеко раздаётся...
Стая птиц к водопою несётся.
Вниз спустился скворец попить,
Показав искромётную прыть...
Сразу кот вблизи появился,
Тот вспорхнул и из виду скрылся.
Ну, а кот пошёл рыбок ловить,
Чтобы голод свой утолить.
Остальные птицы взлетели
И напиться в пруду не успели.
Старый дом среди леса стоит,
В этом доме хозяин храпит,
А пока старый дедушка спит,
Жизнь снаружи бурлит и кипит.
07.03.17.