БИСЕР ИЗ СЛОВ ... читает автор .

БИСЕР  ИЗ  СЛОВ ... читает автор .

Аудиозапись

Бисер из слов под ногами лежит ,
Только скользко на нём , не надёжно ,
Наступив на него он будто визжит ,
Идти по бисеру очень сложно .
 
Растекается , катится непостоянством ,
Как горох нелущёный , зелёный ,
Вроде сияет бисер убранством ,
Под макияжем , а внутри искажённый .
 
Бисер из слов -это лесть и предательство ,
Бисер из слов - в угоду , обман ,
Всё в человеке от обстоятельств ,
Бисер -слова , это просто туман .