К 8-му марта

Л учший праздник отмечаем мы сегодня всей страной,
У лыбаемся и счастья женщинам желаем рой…
Ч увства мы свои не скроем в этот день и в этот час,
Ш аловливо мы пошутим и взгрустнем не ровен час…
 
И цветы, конечно, дарим, восхищаемся весно Й,
Д ень весенний, день желанный рядом с женскою красой…
Е жедневно, ежечасно, восхищаться нам не лень…
Н ам напомнит этот праздник, нас направит этот ден Ь…
 
В новь весна, 8 марта, женский день, счастливый час…
Е сть еще цветы, подарки и конечно солнце есть!
С частья вам, любви и света женщинам большой земли…
Н е болейте, не страдайте, будьте лишь счастливы в Ы!!!
 
 
 
 
 
 
М ы сегодня отмеч А лем
самы Й лучший день вес Н ы,
Е жегодно М ы желаем
л У чшей час Т и всей земли...
Т рудностей вы н Е чу Р айтес,
И воздастся по труду…
С частья вам за все с Т аранья,
Д ней счастл И вых вам гурьбу…
Б есконечные ж Е ланья
пусть С бываю Т ся всегда,
Е жедневно, ежечасно,
без У ны Н ья, дни, го Д а…
Д орогие наш И жены,
дочки, бабу Ш ки, п О дружки,
Н аступил ваш день ве С енний,
счас Т ья д Е нь – 8 марта!
Ф аво Р итки в этот день вы,
ну-к А быстро – У лыбаться!
Д айт Е нам мужчинам Р адость
В идеть счастье в ваших лицах!
ну Е ще раз у Л ыбнулис Ь,
Д ате счастью закрепиться!!!