Мой дом.Мой город

Мой дом.Мой город
Мой город затянуло смогом, и улицы петляют от угла,
Нас меньше с каждым новым годом, нас поедает эта мгла.
 
Дома как призраки аллеи, такой безлюдной и пустой
Ты не услышишь птичьей трели, не полюбуешься листвой.
 
Деревья голые отныне, лишь редкой птице, как приют.
Как страшно знать, что в целом мире, мне не найти теперь уют.
 
И с этим городом прощаюсь, не подойду к своей двери,
Как не хочу, но я отчаюсь, мой дом остался позади…
 
2016г.