Я

Я
Я видела, как дышат горы,
густым серебряным туманом.
Я слышала, как шепчут волны,
вдали за пьяным океаном.
И корабли спешат на запад,
за горизонтом белый берег.
Я встречу здесь их только завтра,
они возьмут меня на север.
Я посмотрю в глаза мерцанью,
ногой ступлю на белый полюс.
Руками к небу и сиянью,
я обогнула целый пояс.
И корабли что уплывали,
с зарею первого рассвета.
Назад домой меня вернули,
на третий день июня лета.
 
21.10.16г
* Сказочный образ от Николь Киндра (Nikole Kindra)