Любовь-жизнь-смерть-прах!

За силуэтом острых плеч,
не разглядеть лица.
Объятий теплых не сберечь,
в руках – зола.
И на губах не поцелуй,
а лишь вода.
Соленый вкус воды морской,
ты умерла.
Я как в тумане и прибой,
развеял прах.
На берегу с самим собой,
в своих руках.
Объятий теплых не сберег,
в руках – зола.
Возьми тогда меня прибой,
и чужд мне страх.
О, раствори меня в воде,
и напои.
Соленой некогда волной
вспои.
Не стану крики я ронять
в твоих водах.
Все то, что было до нее
отныне прах.