Тебя люблю, рассудком подчиняю

Тебя люблю, рассудком подчиняю.
К тебе стремлюсь - в любви себя ращу.
С сердечным жаром крепко обнимаю
И никуда вовек не отпущу.
 
 
Не разорвать мои стальные сети,
Горящих уз в созвездии души.
Ты предо мною вовсе не в ответе.
А за любовь, любимый, не взыщи.
 
С тобой пойду дорогами глухими,
Зажгусь звездою, чтоб тебе светить.
Мы друг для друга станем дорогими -
Ведь рождена тебя я лишь любить.