Спасибо всем, кто меня терпел последние три года...
Уважаемые коллеги!
Спасибо Вам огромное за Ваше ТЕРПЕНИЕ и ДОБРОТУ в отношении меня...
Я принял взвешенное и окончательное решение.
Что подтолкнуло? Да множество причин, одна из которых, очередная "Дуэль" на Поэмбуке.
В этот раз попался достойный соперник и толковый автор, на фоне работ которого, серость моих строк проступила так же очевидно, как нефтяные пятна на поверхности воды.
Вдобавок ко всему темы моих работ, также оставляют желать лучшего...
Сердечно благодарю Вас ЗА ВСЁ и прошу простить тех, с кем был не прав или не объективен.
Не судите всуе, ибо есть ещё причины личностного характера, которые я не стану озвучивать по ряду причин.
С Уважением,