Белый медведь
Он, конечно, экстремал -
Ему планеты шарик мал,
Коль он отверг богатый лес,
На полюс Северный полез!
А здесь - ужаснейший мороз,
И не найти букетик роз,
Чтоб их в момент любви азарта
Преподнести Восьмого марта
Той, кто мечтает о блондине,
Идущем по огромной льдине!
Как жаль! Там, где такой мороз,
Не дарят "дамам" красных роз...
О, дама! Право, чудно ведь,
Что Ваш любимый - не медведь!