Бог

Небо и плачет, и злится,
Стелется душащий смог.
 
Мир начинает молиться,
Ждёт, что появится Бог.
 
Будут невидимо литься
Слезы душевных тревог.
 
Мир продолжает молиться,
Где-то скрывается Бог.
 
Время напрасно не длится,
Время подводит итог:
 
Мир перестанет молиться -
Сразу появится Бог.