Поздравление.

Девушки, женщины, бабушки с днём 8 марта поздравляю.
От души я вам желаю и улыбок, и цветов,
И чтоб был партнёр готов.
Да пришёл он к вам с французским ароматом
И с шампанским, с шоколадом,
С распростёртыми объятиями да с подарочками всякими.
И любил бы вас всю ночь да, чтоб Бог мог ему помочь.
Чтобы дети вас уважали, никогда не обижали.
А внучата дорогие, чтобы щёчки подставляли,
Чтобы бабулечками называли и от вас подарки
Брать не забывали.