Две соседки.
Поругались две подружки, две соседки, просто душки.
Марфой та звалась, что в шестом доме проживала.
Фёклой звали из восьмого. НЕ было у них разговора
три недели до восьмого.
Март пришёл и в женский день поздравляли все кому не лень.
Подошла к калитке Марфа, позвала Фёклу гулять.
Куст мимозы ей вручила. Ну, а Фёкла вот дурила.
Обругала, обхулила и заплакав обняла.
Марфиными рукавами свои глаза протёрла.
С той поры они стали опять не разлей вода гулять.
Все программы обсуждать, песни петь и горевать,
Вспоминать родную мать Фёкла не ругай свою подружку
Ведь она твоя же душка, как постель твоя, твоя подушка.