Опять пришла сегодня мама...

Опять пришла сегодня мама.
Наверное, все плачет ТАМ.
Была последней телеграмма.
Ушла одна из лучших мам!
 
Как я хочу, чтоб строки эти
К ней долетели как - нибудь.
Порою так беспечны дети,
Что остается только в путь
 
Последний проводить, но все же,
Душа проснется через срок.
Не будет матери дороже,
И слов ее –прощай, сынок!