Разве может вылечить время?

Разве может вылечить время?
Нет, ему не дано.
Боль притупится...
Высохнут слёзы...
Но останется в сердце осколок,
Что напомнит тебе о былом.
Ты научишься улыбаться,
Когда сердце кровью точит.
Ты научишься даже смеяться,
Когда очень больно в груди.
Но когда ты одна остаёшься,
Будешь корчиться и кричать
Всё от той же мучительной боли,
Над которой время - не власть.