ТЫ ПРИДЁШЬ

ТЫ ПРИДЁШЬ
Ты, когда - то войдёшь в мою дверь,
Я, от страха умру, но открою
И во взгляде прочтёшь - "Ты мне верь!" -
Ты не лжёшь! Ты поймёшь, что нас - двое!
***
В этот миг, что угодно скажу,
Это - бред! Все слова, от волнения
Я квартиру свою покажу -
Так смешны и нелепы движения!
***
Для чего тот семейный альбом?
И рассказ о "седьмом" поколении,
Если думы, совсем не о нём -
А о том, как унять притяжение!
***
Пропадёт заикание в словах,
Я пойму, как помочь нам, обоим
Чашка кофе погасит мой страх -
Отвлечёт! Ты не будешь судьбою!
***
Взгляд, случайный на стрелки часов,
Ты увидел - была осторожна,
Понимала - остаться готов!
Продолжение - нет! Невозможно!
***
Пройдёт время, войдёшь в мою дверь,
Я от страха умру, но открою
И во взгляде прочту - "Ты мне верь!
Я не лгу! Ты пойми, что нас - двое!
*******************************************
Дёмина Галина