АРХИПЕЛАГ

23 июля 2014.
 
Рае Т. – with love
 
Неповторимый вкус общенья;
как будто яство на пиру…
Оно – не просто развлеченье,
когда сидит напротив друг,
 
с которым так легко и просто
о том, о сём поговорить…
Пускай (по Донну!) каждый – остров,
но крепкая связала нить
 
тебя со мной, меня с тобою,
и нет общенья выше благ.
Пусть кто-то – остров; сам с собою…
Но мы с тобой – архипелаг!