смеются надо мной

хватаю воздух
в трещинах губами
сжимаю пальцы
в переломный хруст
меня живём
как будто закопали
от страха я
беспомощен и пуст
узор красивый
выложили звёзды
за миг
над побелевшей
головой
мне всё ровно
а им тем боле
верно
они смеются
просто
надо мной