взгляните на себя
взгляните
на себя
не в зеркало
а душу
и кто
не без греха
здесь топчет
эту сушу
я подарю тому
тот камень
чтобы кинул
в меня
как в тот парок
чтоб я со света
сгинул
сейчас
прольётся град
тяжелым камнепадом
судите же меня
святым-надменным
взглядом