и танго

смеяться хочется. к чему бы?
взлетела даль над головой,
земля беременна травой,
стремятся в шкаф пальто и шубы,
уж солнце льется беспрестанно,
и пусть на крыльях принесет
синичьих тел водоворот
любовь, весну, цветы,
и танго...