"Я сделаю тебя счастливым"

"Я сделаю тебя счастливым"

Аудиозапись

Музыка и исполнение Варфоломея
 
Хочу быстрей весну я,
И трели птичек до утра,
Листочков нежных листьев,
Цветов, любви, тебя!
 
Пусть ручейками счастье льется,
Сияют глазки от любви,
Ведь ты же рядом будешь, солнце,
Хочу гореть в руках твоих.
 
Возьми мои ладони в руки,
Скажи, что мир сошел с ума,
И я уйду пешком о скуки,
Ведь чувства это жизнь моя.
 
Мы будем вместе, пусть весною,
Дождусь я этих чудных дней,
Когда весна проникнет в душу,
И будет греть тебя, поверь.
 
И расскажу я ей о чувствах,
Спою я песенку о ней,
И нам ,поверь, уже не грустно
Мы не расстанемся, теперь.
 
Я сделаю всю жизнь красивой,
Зажгу огонь - любви в сердцах,
И ни какие там причины,
Не смогут нам уж помешать.
 
Я сделаю тебя счастливым,
Ты будешь солнышком сиять!