Она не знает смысла

С ней знакомы мы давно,
Не знали бед и былых преград.
Но жизнь пошла, как сущее го*но
И на нас пошёл здоровый град
 
 
Сколько слов было пролито,
Сколько мыслей было выбито...
Сколько проблем я решила,
Чтобы помочь ей в её жизни.
 
 
Она забыло, время истекло
Чтобы всё вернуть,
Надо понять весь смысл наших отношений
И, может, когда она одумается
Что время пришло...
Она поймёт и придёт....