ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОДРУГЕ!
Солнце пусть лучом согреет,
Море лаской освежит,
Месяц бережно сумеет
К звёздам тропку проложить.
Ну, а те зимой и летом
Рассылают сказки снам.
Поздравляю, шлю приветы,
Пожелать хочу я Вам:
Пусть звонок друзей, подруги
Согревает иногда.
Расстоянье друг от друга
Не печалит никогда.
Пусть душа Ваша пылает
Жизнью, радостью побед,
Бог здоровье посылает,
А болезням скажем – НЕТ!
Песни пойте, будьте дружны,
Доброту свою сполна
Отдавайте, если нужно,
Знайте: Вы здесь ни одна.
Не без добрых лиц на свете
И Вы знаете о том,
Для кого Вы на планете
Всех дороже и в свой дом
С распростёртою душою
Вас принять готов сейчас,
И заботою большою
Окружить Вас тот же час.
А с хандрою повоюем,
Все невзгоды канут вдаль.
Я воздушным поцелуем
Разгоню Вашу печаль!
КРЕМЕНА РАИСА