Друг...

Мне говорят:"Он стар и сед",
Но мы знакомы много лет,
Он уберег меня от бед
И дал мне дружеский совет.
В моей душе оставил след,
Хоть был и вражеский навет,
Растаял дымом сигарет,
И на душе как мягкий плед...