Межсезонье

Пылью и тошными нотами курева,
Дистанцией зябких, закрытых ладоней
Души окутаны, так же, как улицы.
Что тут сказать? Не весна.
Межсезонье.
 
Злая пора. Не забудешь, не спрячешься.
Сделаешь шаг, и поймешь - не затронет...
Вычеркнув списки, в которых не значишься,
Раз твое время всегда -
Межсезонье.