Поздравление женщинам России!!!

Поздравление женщинам России!!!
Перечислять ваши заслуги,
Мы в этот день не устаём...
Вы наши верные подруги!
Всё ради вас-творим, живём!
 
Нет лучше женщин на планете!
В России только они есть!
Горят вам звёзды, солнце светит
И похвалы, все в вашу честь!
 
Чтоб вас мужчины обожали;
В алмазах был весь небосвод...
Цветы, подарки получали
Не раз в году, а круглый год!
 
Лицо от счастья, чтоб светилось
И не кляли свою судьбу...
Чтоб никогда не приходилось,
Коней ловить, тушить избу!?
 
Вы, просто,Божие творенье!!!
Дано нам счастье вас любить!
Примите наше поздравленье!
Позвольте нам, лишь рядом быть...
 
Вас "иностранки дорогие,
Я не забыл и в том клянусь!
Пишу я женщинам России,
Ввиду имея весь Союз!!!