Твоей души измученной планета - Оксана Гамела-Едник

Твоей души измученной планета - Оксана Гамела-Едник

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ОКСАНЫ ГАМЕЛА-ЕДНИК
 
Твоей души измученной планета,
Дала запрет на чистую любовь,
Но голос сохранил оттенки лета,
В нём зелень трав и пышность облаков.
 
Размах желаний, искренность и смелость,
И дивным всплеском мысли манят вдаль…
Тебя прижму к себе, давно хотел я
Отведать твои сладкие уста.
///////
Дрожат твои расслабленные плечи,
Шальная страсть, безумия поток,
Прошепчешь что-то, я тебе отвечу…
Безумных мыслей бесконечный вздох.
 
///Утихнет страсть и ночь сомкнёт объятья,
Ресниц твоих коснётся, крепкий сон,
Лишь тени на стене как птичья стая
Продолжат наш сердечный разговор.