Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ - Надежда шаметова

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ - Надежда шаметова

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ НАДЕЖДЫ ШАМЕТОВОЙ
 
За что мне Бог послал такую долю,
Тебя лишь только в скайпе наблюдать.
//По жизни быть мне в этой роли,
С тобой о встрече лишь мечтать.
Припев:
Я не могу тебя обнять,
А как хотелось бы.
Мне губ твоих не целовать,
А как хотелось бы.
//Живу мечтой лишь о тебе,
Чтобы увидеться.
Сюжет такой мне по судьбе,
Но мне не верится
 
Хотел бы я дарить тепло и ласку.
Тебе одной лишь песни петь.
//И увести тебя с собою в сказку,
Но жаль,тебя со мною нет.
Припев:
Я не могу тебя обнять,
А как хотелось бы.
Мне губ твоих не целовать,
А как хотелось бы.
//Живу мечтой лишь о тебе,
Чтобы увидеться.
Сюжет такой мне по судьбе,
Но мне не верится.
 
 
© Copyright: Шаметова Надежда, 2017