О чем-то

Захотелось о любви. Пара строк — да ни о чем.
Онемели соловьи. Я пишу себя углем.
Я люблю тебя взаймы. У себя тебя украв.
Рифов зубы вдоль кормы. У судьбы не легкий нрав.
Бросишь снова: «Холодна».
Я танцую на углях.
Рассмеётся сатана.
Все в привычных колеях.