Найду ли нужные слова

Найду ли нужные слова,
Чтоб передать смогла при встрече,
Как долго я тебя ждала?
Всю жизнь, а это значит — вечно!
 
Расскажет ли мой нежный взгляд
О чувствах, что волнуют душу?
А вдруг ты этому не рад?
Нет, твой покой я не нарушу.
 
И завтра будет как всегда:
Любовь свою к тебе я скрою.
При встрече лишь кивну едва
В ответ на «здравствуйте» сухое.