Я боролась за "нас"

Я в нехватке тепла, всё равно берегла любовь,
Не сдаваясь, тащила за рУку его на свет,
Хоронила разбитую вдребезги веру... Вновь,
Воскрешала её, чтобы снова встречать рассвет.
 
Я боролась за "нас" без оружия и без лат,
Без единой надежды и шанса на свой успех,
Но сам Дьявол отрезал ему все пути назад,
И увёл его в ад от меня, на глазах у всех.
 
Я разжала ладонь, удержать не хватило сил,
Разве можно спасти, тех кто сами же ищут боль?
Он меня больше жизни и больше других любил,
Но попытки помочь, каждый раз умножал на ноль.
 
Он в разгаре войны флаг поднял, цвета "героин",
Невозможно никак от потерь возместить ущерб,
Я сто раз уходя, не вернулась всего один,
Потому что смертельных ран на душе - не счесть.