Зажгу счастьем эти свечи!

Зажгу счастьем эти свечи!
Аншлаг я чувствую в стихах
Они так бурны, как Терек.
Стихи останутся в мечтах
И размоют страсти берег.
 
Текут в горах, не страшась
И с высоты летят в ущелье,
А брызги их мне не заснять
Расскат шума ввел в забвение.
 
Давай и ты так напиши
И покрывай лавиной страстью.
В стихах любовь свою зови
Окутай все своей властью.
 
Лишь на просторе шум затих,
А ширина реки так видна.
Она в мечтах о всем забыв
Чуть успокоилась и ладно.
 
И деликатность к нам пришла,
А стих с тобою ищет встречи.
К нему, в то русло ты вошла
Зажгу с тобою счастьем эти свечи!