Божьи дети

Аудиозапись

В себя поверить - знаю! - сложно,
Но мы, все люди, - Божьи дети:
Мы рождены в Господнем свете,
Где нет дел пагубных, порожних.
 
Дела великие мы можем
Творить с любовью, добротою,
Творца при этом не тревожа
Просьб бесконечных чередою.
 
Горы не существует в мире,
Которая нам не поддастся.
Давно развенчаны кумиры,
Семья Господняя - не каста!
 
Мы - Божьи дети, обладаем
Способностями возвышаться...
Нас ждут Отец и Мать Святая,
Ты можешь в том не сомневаться!
 
Они молитвы слышат наши,
И обязательно ответят...
Твори добро и будь бесстрашен,
Все люди - это Божьи дети!
 
Проблемы будут, несомненно -
Мы трудности преодолеем,
Трудясь с душой, самозабвенно...
Господь нас освятил елеем!
 
 
05.03.2017г.