Когда умру...

Аудиозапись

Когда умру, заройте, как собаку,
Не покупая дорогущий гроб
У тех, кто превратил и смерть в клоаку,
Кто под себя всю жизнь богатства грёб.
 
Кто на крови нередко строят бизнес,
Из праха сотворив себе дворцы;
Кто кровь сосут из собственной Отчизны,
Не пряча преступлений всех концы…
 
Восстану ль к жизни вечной я, воскреснув
В тот миг, когда придёт опять Христос?..
Не лопнет ли моя надежда, треснув,
Как перегруженный грехами трос?..
 
Легко и просто нам судить другого,
В глазах своих не замечая дров...
Путь к покаянию – побед основа,
Смиренный к покаянию готов!
 
...Когда умру, похороните мирно,
Предав мой прах страдалице Земле.
Жаль, не растёт в широтах наших смирна,
Но запах роз по нраву тоже мне...
 
 
 
23.01.2017г.