Давай мы просто
Давай, мы просто будем друг у друга,
И, ничего не требуя взамен,
Пойдем с тобой по жизненному кругу,
Не ожидая в жизни перемен.
Ведь,если мы с тобою рядом будем,
Ну пусть не рядом,где-то вдалеке,
Но никогда друг друга не забудем,
И руку ощутив в чужой руке,
Почувствуем тепло.Тепло не плоти.
Тепло родной и близкой нам души.
Ах!Люди! Для чего же вы живете,
Всегда ль так Ваши чувства хороши?
Когда,как электрическим разрядом,
Рука чужая нанесет удар,
И сразу ощутишь,что счастье рядом,
Дано оно тебе судьбою в дар,
Когда мы вместе- горести забудем,
И воплотим с тобою в жизнь мечты,
Ведь если просто друг у друга будем,
Всегда добьемся счастья я и ты!
6.03.2017