Как мартовские дни порою ясны
Как мартовские дни порою ясны,
Как ярко светит солнце, и уже
Так небеса безоблачно-прекрасны.
Живи, люби и наслаждайся же
Короткой нашей жизни мигом каждым.
Люби,дружи и, воздухом дыша,
Блаженно утоляя жизни жажду,
Почувствуй,как безумно хороша
Она.Порой всё в жизни повторяется.
Приходят вновь к нам чувства,каждый раз
Когда опять сердца у нас влюбляются,
И дарит счастье свет любимых глаз,
Мы ощущаем жизнь.А мне,наверное,
Намного больше в жизни повезло,
Ведь встретил в жизни я родную,верную,
С которой рядом столько лет прошло.
Как мартовские дни порой прекрасны,
И греть нас начинает солнца свет.
В такие дни становится нам ясно,
Что жизнь прекрасна вот уж много лет.
5.03.2017