Цените женщин

Цените женщин
Вы женщин своих цените,
Не только сегодня - всегда.
Вы им внимание дарите,
Несите любовь сквозь года.
 
Их красотой восхищайтесь,
Дарите подарки, цветы.
Радуйтесь и улыбайтесь,
Пишите им оды, стихи.
 
Взамен получайте нежность,
И рук, и поцелуев ласки,
И счастья принадлежность,
Необыкновенных чувств краски.
 
Загадочные их улыбки,
Слова и любви азарта.
Старайтесь не делать ошибки -
Ценить лишь восьмого марта.