О мирах дальних

О мирах дальних
О Дальних чудесных мирах
Друзьям рассказать я хочу.
И тайна уже на устах -
Обо всём этом я не шучу.
 
На далёких красивых планетах -
Дружба, молодость, счастье, краса.
Нет зимы, только тёплое лето,
Жизнь существ неподдельно ясна.
 
Непогоде нет места и скуке,
Терроризма и войн тоже нет,
Процветают там древо науки,
Каждый подвиг оставит во след.
 
Мысли все, об общем всех благе,
Друг о друге заботятся все.
Альтруизм, любовь и отвага
В жизнь несут огромный успех.
 
Там не пашут поля и не сеют -
Только с Хаосом движет борьба...
Люди вовсе летать там умеют -
Так и техника им не нужна.
 
Нет границ, и нет больниц там,
Тюрьмы никому там не нужны.
Радостью наполнены все лица
У людей одной такой страны.
 
Устремляется нужно нашим людям
В мыслях о пределах матушки Земли
К тем Мирам, где жить мы вместе будем,
Коль очистимся, пройдя пути, от тьмы.