СЕГОДНЯ - ДЕНЬ ЗУБНОГО ВРАЧА - (фото приколы)
А стоматологу - Спасибо,
За удалённый Ляд зубов
ТЛенировался моЗет? Либо -
Мой Лот, не так уж был здоЛов !
***
Сейчас пою и "Сыпелявлю"
И пиССя в тёЛку - для меня,
Но скоро зубы я посталю -
Ох! Не доЗдусь того я дня!
***********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
(фото приколы - инет)