Предчувствие любви

Предчувствие любви
Городок, зацелованный солнцем,
Раскаленный за день волнорез…
А в душе переборами льется
Полонез, полонез, полонез…
 
Отражением света блистая,
Нежно плещется теплая мель…
А закат золотыми пластами –
Карамель, карамель, карамель…
 
Полон страсти разбуженный вечер,
Побережье, кафе «Аладдин»…
Укрывает остывшие плечи
Палантин, палантин, палантин…
 
Густо взбит обжигающий латте,
Бесподобен муската глоток…
И струится в ложбинке под платьем
Холодок, холодок, холодок…
 
Переспевший малиновый агрус,
Ароматный хмельной виноград…
И всегда выбирающий август
Звездопад, звездопад, звездопад…
 
Босиком, безоглядно разувшись,
Добредём до румяной зари…
Вдоль дороги, как желтые груши,
Фонари, фонари, фонари…