ПРЕЛЕСТНИЦА

ПРЕЛЕСТНИЦА
ПРЕЛЕСТНИЦА ( от муж. лица)
 
Какая Вы прелестница, мадам!
С большой охотой сердце Вам отдам...
Признаюсь, очень сильно полюбил,
Ходить безмолвным просто нету сил...
 
Какие кудри..! Лазурит - глаза..!
А нрав какой... Не подступить...Гроза!
Боялся быть отвергнутым, мадам!
Вы мадемуазель? Признателен я Вам!
 
Хотел бы на балу увидеть Вас средь дам,
Мои все танцы, никому Вас не отдам.
Надеюсь, что не будет мне преград...
И я не скрою..., очень буду рад.
 
За веером прелестница улыбку скрыла,
Поспешно в бархате она засеменила
И слов в ответ сказать мне не нашла,
Но всё ж..., она довольная ушла...
 
06.03.17.