РАЗБУДИТЕ МЕНЯ

РАЗБУДИТЕ МЕНЯ
РАЗБУДИТЕ МЕНЯ.
 
Разбудите меня, чтобы я не заснула навечно
И открыв вновь глаза, восхитилась бы утренним светом,
Наслаждаясь в постели, ещё очень ранним рассветом.
Вы меня разбудите..., признательна буду сердечно!
 
Буду я благодарна за то, что меня разбудили,
Мне пахнёт свежим воздухом в спальню, цветущей сиренью,
ОслепИт меня солнце, порадуюсь этим мгновеньем,
Буду счастлива я, что чудесный мне день подарили!
 
13.01.16.