По тропкам и пыльным дорогам

По тропкам и пыльным дорогам
Рощам, лесам и полям
Иду я один жарким летом
По с детства знакомым местам
 
И всё мне здесь кажется милым
Заброшенный старенький дом
И эти красавицы ивы
Склонившиеся над прудом
 
А сколько же лет здесь я не был
Родная сторонка моя
Приехал к тебе я, приехал
И снова я вижу тебя
 
И Ветер меня обнимает
И Солнце льёт радостный свет
Земля бесконечно большая
Но лучше Родины нет