Весна - красавица

В есна - красавица пришла,
В оздав как дар синь небосводу,
В олненьем трепетным вошла
В величество её, природу.
 
В есна раскрасила нам всё
В весёлые тона и краски.
В есенних лучиков тепло
В сем дарит солнечные ласки.
 
В дохнула радость в жизнь она,
В оспела пеньем птиц красиво.
В здохнув, природа ожила...
В есна прекрасна, всем на диво!