Счастье Вы нашли!

Счастье Вы нашли!
Стихи писать- каждый может
А у меня особый стиль
Стихи мои Вам в душу входят
Я их любовью своей свил.
 
Они просты но так правдивы
Я их из сердца все соткал
Бывали иногда сонливы
Из сна их часто вынимал
 
Бывает стих про детство, юность
Бывает о любви былой
Я иногда вставляю колкость
Укутав теплотой порой.
 
В стихах бывает, я рыдаю
Когда, я вспоминаю мать
И вместе с нею я мечтаю
Я вижу доблести всю рать.
 
 
Живу и так мечтаю
Пишу и радую друзей
Со временем всегда летаю
Я оседлал любви коней.
 
Они быстры и так ретивы
Дают надежду быстроты
Бывают изредка драчливы
И не боятся высоты.
 
Лишь высота нас покоряет
Она дерзая всё вершит
И все волнения утихает
Когда до цели долетит.
 
А цель у нас совсем простая
Искали счастье и нашли
Не делайте друзья застоя
Дерзайте! Счастье Вы нашли!
 
 
 
 
 
 
 
.