Это счастье всё твоё!
Весна пришла, любви запоя
Она любовью всех пьянит
Ошибки прошлого латая
К мечтанию новому манит.
Любовь ! Всем чувства раскрывает
Лети ищи , любовь свою
Она на прочность проверяет
Судьбу свою, я отыщу!
Ты ищешь тоже- это знаю
Перекрестятся две судьбы
От мыслей этих просто таю
Прошу судьба! Быстрей приди!
Она идёт, не за горами
Увидишь скоро, ты её
Приблизишь ты её мечтами
Ведь, это счастье ! Всё твоё!