Любви надежда.

Любви надежда.
Хотел, я выслать тебе стих
Но интернет, беда заглох
Был выключен мне нужный свет
С ним вместе, я притих.
 
Притихли строки моих слов
И нежность рифмы вся пропала
И так был сорван мой задор
А чувства мыслей , вся угасла
 
Вот так влияет, эта тьма
Ослеп мой идеал мышления
Идеи съела словно тля
Приятного лишив мгновения.
 
Да, эта тьма сжирает всё
Не покоряется мечтаниям
Любовь сказала -только Но!
Не покорить её молчанием!
 
Зажёгся свет всё ожило
Увиден блеск радужной жизни
И всё так ярко расцвело
Любви надежды, силу впрысни!